fondpr

Categories:

Леону Бойченко сделали операцию. И она прошла успешно!

Пишет мама малыша: "Здравствуйте, друзья! 16 апреля Леончику провели операцию по устранению вертикального компонента косоглазия на правом глазике. Операция прошла успешно!

В этот раз Леон отходил от наркоза легче, чем в первую операцию. Держался очень стойко, даже ни разу обезболивающее не давала!
Сейчас очень сильный отёк на глазике, оценить результат пока не удаётся. Но я уверена, что наш доктор с золотыми руками всё сделал как нужно! Состояние Леона хорошее, даже не скажешь, что он еле стоял на ногах после наркоза. Уже во всю играется и балуется. Капаем Тобрадекс каждые 2 часа в оперированный глазик, что очень проблемно: при виде капли Леон прячется от меня куда угодно, даже под кровать залез, чтобы я не смогла ему накапать! Но всё равно стараюсь одержать победу, чтобы не было воспаления в глазках.
Купать нельзя, умываю глазки только кипячёной водой и слежу чтобы не тёр ручками. Ещё нам выписали новые линзы в очки, раньше на правом глазике было +4,5 диоптрия, на левом +1,5. Сейчас рецепт -1 на каждый глазик. Вместе с линзами нужно уже менять и оправу для линз, так как наша старая оправа уже становится мала.
На приём к доктору 21 числа, расскажет дальнейшие действия и планы. Также 21 числа едем домой.
Хочу выразить огромную благодарность каждому, кто помог Леончику в восстановлении зрения! Без вас у нас бы не получилось ничего! Огромное спасибо фонду Помоги ребёнку.ру  и всем благотворителям за то, что не прошли мимо нашей беды и помогли за несколько дней закрыть сбор на операцию! 

История Леона 

#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ЛеонБойченко

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded