fondpr

Categories:

Теперь Виталик идет вперед большими шагами. Но чтобы не остановиться - ему нужна ваша помощь!

Появление на свет долгожданного малыша стало самым радостным событием в жизни семьи Кутровских. К сожалению, Виталику был поставлен диагноз атипичный аутизм с выраженным  недоразвитием речи. Сегодня мама мальчика воспитывает сына одна и пытается своими силами справиться с оплатой лечения, так как отец ушел из семьи уже давно. Детский коррекционный сад, занятия с дефектологами, курсы реабилитации - и Виталик в последние годы стал развиваться на глазах! Теперь он идет вперед большими шагами!
Чтобы лечение дало еще большие результаты, и Виталик смог полноценно развиваться, ему необходимо проходить регулярные курсы реабилитации. В особенности ориентированные на развитие речевого аппарата.
Виталик очень дружелюбный и общительный мальчик. Он тянется к детям своего возраста, общается, бегает, играет и веселится вместе, но, к сожалению, недостаточно социально адаптирован, и порой дети его отталкивают. Выдержать такое - непросто... А объяснить свои эмоции для Виталика - просто невозможно...
Мама Виталика уволилась с работы из-за невозможности совмещать график и воспитание сына-инвалида. Теперь они с сыном живут на пенсию по инвалидности и выплаты по уходу за ребенком. Этой суммы катастрофически не хватает на оплату аренды жилья, пропитание и необходимое лечение. Справиться самостоятельно с оплатой реабилитации Виталика мама не во состоянии. А так хочется, чтобы наконец мальчик получил возможность стать обычным ребенком!

Помочь Виталику можно, отправив пожертвование:
- с банковской карты
- через Paypal
или любым другим способом, выбрав его на сайте www.fondpr.ru

История Виталика 

#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ВиталикКутровский

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded