fondpr

Categories:

Сегодня нам нужна помощь каждого!

С ней наш фонд сможет оказывать своевременную и профессиональную поддержку тяжелобольным детям в борьбе за их жизнь и здоровье

Благотворительный фонд «Помоги ребенку.ру» осуществляет адресную помощь тяжелобольным детям для оплаты реабилитации и лечения заболеваний врожденного, приобретенного и генетического характера, а также и целевое финансирование программ для системной помощи в данной области. Но профессиональная и системная деятельность НКО требует больших усилий и затрат. Это и оплата труда персонала, и затраты на обязательный аудит, и оплата комиссий банков, других поставщиков платежных услуг по приему пожертвований, расходы на аренду офиса, оплату переводческих услуг для работы с необходимой «закрывающей» документацией от поставщиков оборудования, медицинских услуг и лекарств, оплата услуг по отправке почтовой корреспонденции, аренды, услуг связи и т.д. Все вместе - это так называемые операционные расходы организации, которые несет наш фонд.
В то же время мы убеждены, что операционные расходы – это та неотъемлемая составляющая деятельности благотворительной организации, поддержку которой жертвователи осуществляют осознанно, понимая ее необходимость и видя ее абсолютную прозрачность (например, с расходами нашего БФ вы можете ознакомиться на странице "Отчеты"). Поэтому помимо адресных и целевых, одним из видов пожертвований, которые можно осуществить на сайте фонда любым удобным для вас способом, является графа «Расходы на операционную деятельность фонда». Это те расходы, за которые фонд несет ежемесячную и ежегодную отчетность перед жертвователями.

Сегодня нам нужна помощь каждого. С ней наш фонд сможет оказывать своевременную и профессиональную поддержку тяжелобольным детям в борьбе за их жизнь и здоровье. Потому что гражданское общество, о котором сегодня так много говорят, это мы все вместе – неравнодушные к судьбе своей страны и ее жителей люди. И государство – это тоже мы. Люди… И будущее наших детей зависит от нашей человечности, ответственности и взаимной поддержки…

Поддержать деятельность фонда вы можете здесь.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded