fondpr

Categories:

Саша Фролов. Когда встречаешь День Рождения с мыслью о том, что эпи-приступы не отпускают...

Малышу очень нужно обследование. И без специализированной коляски тут никак.... 41.760 рублей - и жизнь Саши изменится. Поможем?

Пишет мама Сашеньки: "Здравствуйте, дорогие друзья. Эпилептические приступы Сашу так и не отпускают, они возникают внезапно и их частота пугает... 25 июня мы едем в Москву к генетику с результатами анализа "Большая неврологическая панель ". До сих пор мы пытались подобрать для Сашеньки препараты - для борьбы с эпи-приступами. Но пока тщетно... Саше на днях исполнилось 2 годика... Он растет и очень страшно смотреть на то, как малыш абсолютно не понимает, за что и почему на него обрушиваются жесточайшие приступы эпилепсии, которых может быть 10-20 и больше за один день. Он совсем кроха. Ему бы - постигать мир... Учиться, расти... Но нет...
По ИПР нам удалось недавно приобрести опору для сидения. Сыну нравится в ней находиться, так как она фиксирует его тело, это очень удобно. Ребенок занимает правильное положение. И если бы у нас была специализированная коляска, о которой пока остается только мечтать, жизнь Саши бы намного изменилась - это значит, что с ней мы бы могли выходить на улицу, ездить на обследования. А это очень многое значит! Пока же - сплошные ограничения... со всех сторон. И это очень страшно, когда перед тобой такой малыш, у которого все шансы реабилитироваться, достигнуть многого..."
Друзья, мы очень просим вас помочь Саше! И эта помощь нужна прямо сейчас!

Вы можете перечислить пожертвование:
- с банковской карты https://fondpr.ru/uniteller.html
- через Paypal https://fondpr.ru/paypal.html
или любым другим способом, выбрав его на сайте www.fondpr.ru

История Саши https://fondpr.ru/children/621/Frolov_Sashenka.html

#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #СашаФролов


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded