fondpr

Categories:

У Милаши Поткиной начался 2 блок химиотерапии. А впереди - контрольное обследование в Москве

Пожелайте Милане удачи и здоровья!

Пишет мама Миланы: "Здравствуйте, наши милые помощники и друзья! Мы приехали на химию, а у Милашки снизились показатели крови. И врачи, посоветовавшись с Москвой, решили, что нельзя начинать химиотерапию, пока показатели не восстановятся. Милаша ещё и приболела: насморк и небольшая температура. Пришлось лечиться.

Из-за того, что сдвинули химиотерапию, пришлось перезаписываться в Москву. Перенесли обследование на 05.07-06.07. Как-то не по плану все пошло, но что делать... 

В итоге в понедельник Милаше все же начали 2 блок химиотерапии. Ждать больше было нельзя. Гемоглобин и тромбоциты так и не восстановились даже до 100. Так что после этого блока завалимся ещё сильнее, запаса у нас нет.

Сегодня проснулась и обнаружила, что у дочки начали выпадать волосы. Господи, Милаша так мечтает о длинных волосах. Мы думали, что все закончилось... Слезы текут, когда видишь это снова и снова. Надо сходить в парикмахерскую, попробовать подстричься коротко, может обойдётся и не придётся брить снова. Хотя я каждый раз на это надеюсь... Но увы... В понедельник была КТ и пункция. В среду МРТ. Ждем результатов.

Берегите себя и своих близких!

Пусть Ваше добро возвращается к Вам снова и снова!

Спасибо Вам огромное за поддержку!"

История Миланы 

#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #МиланаПоткина

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded