fondpr

Categories:

В мае не стало Андрюши Зинкевича. Светлая память... Наши искренние соболезнования родителям


Мы узнали эту тяжелую новость только на днях. Из поста мамы Андрюши. И хотим его привести здесь: "Друзья, сегодня у меня грустные новости. 12 мая умер Андрюша. Мужественный, храбрый и очень светлый мальчик, который прожил такую короткую жизнь. 10 мая Андрюше исполнилось 9 лет. Сыночек, ты большая душа! Ты помог многим людям, и ты спасаешь нас. Дождался двоих братиков и сестричку, стал настоящим примером силы духа, необычайной стойкости и жертвенной любви. Благодарна тебе за каждый прожитый день! Ты ушел в Царствие небесное, в вечную жизнь в которой мы обязательно будем вместе. Любим тебя всей душой!
И конечно, я не могу не поблагодарить всех вас: родные и близкие, друзья и знакомые, все те, с кем наши судьбы переплетались за эти 9 лет.
Огромное вам СПАСИБО! Помню каждого из вас! Чувствую особую связь и благодарность, в первые годы жизни Андрюши, с теми людьми и родителями таких же детей со СМА, которые протягивали нам свои руки. Когда еще толком ничего не было известно об этой коварной болезни, Вы были нашей неизмеримой надеждой и спасением. Всем сотрудникам благотворительных фондов, всем, кто помогал нам, - самые искренние слова благодарности!
Сердечно благодарю всех журналистов, чиновников, юристов, активистов, словом всех причастных к развитию паллиативной помощи в нашей области!
И огромное спасибо, конечно, медицинским работникам! Особенно сейчас, в последние годы жизни сына! Наша родная поликлиника №2 на Чумаковской – спасибо всем вам! Всем сотрудникам ОДКБ и ОДКБ№2 – большое спасибо от нашей семьи за ваш самоотверженный труд!
Искренне прошу прощения, что не поименно! Я очень благодарна каждому из вас! Обнимаю.
Ольга Зинкевич"

А в завершении мы хотим рассказать вам, друзья, вот что еще. Столкнувшись со всеми проблемами и нарушениями в получении паллиативной помощи для ребенка, мама Андрюши с 2017 занялась очень важным делом - развитием паллиативной помощи для детей в Курске. Она борется за права детей. Это титанический и самоотверженный труд и мы хотим искренне пожелать Ольге удачи и сил. Андрюша навсегда останется в наших сердцах... Светлая память...

История Андрюши 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded