fondpr

Category:

Дима Рыжков. Все не слава Богу... Надо продержаться на лекарствах до операции

 А тут еще и ногу повредил. А все это - нагрузка на сердце...

Друзья, мы продолжаем сбор для Димы. Он идет крайне медленно, а ситуация становится все более критической, с учетом, что времени в запасе все меньше. Вот новости от мамы Димы: "Дима в этом году неловко упал с самоката. Мы лежали в больнице, выкачивали жидкость из поврежденного колена, без наркоза. А теперь на ровном месте повредил ногу.  По сегодняшнему состоянию особую активность проявлять нельзя - бегать, прыгать, а Дима все равно умудряется куда-нибудь да угодить... Ребенок. Как ему объяснить, что нельзя? 

Пока состояние Димы врачи контролируют медикаментозно. Показатели относительно стабильны и их нужно стараться сохранить до операции. Но на улице лето и Диме очень трудно справляться с жарой -  учащается сердцебиение, понижается сатурация, он становится весь красный... Какая уж тут стабильность и сохранение показателей. Поэтому приходится все время быть на таблетках. А лекарства ведь не лечат... К тому же это - лишняя нагрузка для организма.

Я очень вас прошу, подарите моему замечательному мальчику шанс ЖИТЬ, а не существовать, пожалуйста! Дима тяжело болен и я бьюсь за его здоровье каждый день. И с тревогой смотрю за цифрами сбора... Так хочется, чтобы  он рос и развивался, как все детки. Но наш диагноз очень сложный! И операция - очень дорогая. Это так страшно – каждый день видеть его муки и быть не в силах хоть чем-то помочь. Ужасно - каждый миг быть готовыми, что что-нибудь случиться.  Молю вас – помогите мне вылечить сыночка!"

Вы можете помочь спасти жизнь Димы, перечислив средства:
- с банковской карты
- через Paypal
или любым другим способом, выбрав его на сайте фонда.

История Димы 

#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ДимаРыжков 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded