fondpr

Category:

Мама Миланы Поткиной: "И доктора и мы в замешательстве..."

Добрый вечер, наши милые помощники и друзья! Мы прилетели в Москву 5 июля, на контрольное обследование. И тут все как-то пошло не так, как хотелось бы. По приезду нас не заселили в квартиру, которую мы бронировали и оплатили заранее. Нам предложили подождать до 2 часов дня. Я отказалась, т. к. был обговорен ранний заезд. Но арендодатель оказалась очень непорядочной девушкой. Она даже не вернула нам бронь. Квартиру мы конечно нашли, но деньги опять потеряли.
При осмотре я обнаружила у Милаши на ручке лопнутые сосуды. Я, конечно, сразу побежала платно сдавать общий анализ крови. Оказалось, что наши тромбоциты совсем рухнули. Их было всего 11 (при норме от 350). Я побежала к онкологам и начала просить перелить тромбомассу. Нас стали отправлять в другую больницу, т.к. здесь не оказывается экстренная помощь. Я, конечно, отказалась. Сказала, что как хотите, но переливайте сами, хоть воруйте эту тромбомассу для нас. Они очень долго оформляли это юридически, но все же нам сделали переливание. Вернулись из больницы домой мы только к 9 часам вечера. Вот такой сложный наш первый день в Москве. В общем набегались.
Сегодня прошли МБДЖ и снова ситуация непонятная. Врачи видят низкое накопление в лимфоузлах, но не видят накопления по лабораторным заключениям в костном мозге. И даже там, где видели раньше, тоже не видят. И доктора, и я в замешательстве, будем решать что делать дальше. Параллельно я отправлю стекла и изображения в Испанию, может, там врачи ещё что подскажут.
Рейс домой сегодня ночью, так что ещё многое надо успеть.
Берегите себя и своих близких! Пусть Ваше добро возвращается к Вам снова и снова! Спасибо Вам огромное за поддержку!

История Миланы 

#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #МиланаПоткина

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded