fondpr

Categories:

Миша Рупышев. "Кожа ушла в резкое ухудшение". Очень нужна ваша помощь! Новости от мамы


Друзья, всё-таки жара не прошла мимо здоровья Миши. Кожа ушла в резкое ухудшение. Появились глубокие гнойные трещины, воспалилась слизистая глаз, вся кожа в микротрещинах. Спустя 3 года нам снова приходиться использовать гормоны (крем).
У Миши из-за его заболевания абсолютно нет терморегуляции - он не потеет, общее самочувствие ухудшилось: потеря аппетита, слабость, головокружение и повышенная температура тела. Сейчас моя главная задача - не допустить тяжелого теплового удара.
Видя, как многие из вас переживают за нас и хотят помочь, я хочу подробно рассказать, что за болезнь у Миши. Болезнь редкая и тяжёлая, мало изученная. Ихтиоз - это генетическое заболевание кожи. Суть проблемы в том, что ген, отвечающий за правильную работу кожи поломан и выдаёт эту «ошибку» в работе кожи всю жизнь человека. Существует около 37 видов ихтиоза, наша разновидность - «Ихтиозиформная эритродермия Брока», форма тяжёлая! При правильном и хорошем лечение "перескочить" тяжёлую форму можно. Кожа - самый большой орган у человека, и если он неисправен, то "утягивает" за собой всё здоровье. Организм просто «не выносит» нагрузки, ему не хватает сил для развития. Ихтиоз - эта болезнь неизлечимая. Но можно добиться стойкой ремиссии и на 70% это зависит от средств ухода за кожей т.е. мазей, кремов, эмульсий и специального ухода. И Мише сейчас они просто жизненно необходимы.
Спасибо всем, кто нам помогает, за поддержку, неравнодушие, понимание, доброту, отзывчивость!

Чтобы приобрести специальные перевязочные материалы и лекарства для Миши, нужно еще 343 069 руб. Помочь можно, отправив пожертвование:
- с банковской карты
- через Paypal
или любым другим способом, выбрав его на сайте www.fondpr.ru

История Миши 

#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #МишаРупышев

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded