fondpr

Categories:

К детям, проходящим лечение в ДГБ № 25 г.Нижнего Новгорода, пришел настоящий осенний праздник!

Чудо! И огромное счастье... И без вас, друзья, это было бы невозможно!

Рассказывает руководитель проекта Марина Данилова: "Благодаря добрым людям мы закупили игрушки для пополнения "Коробки храбрости" с запасом. Рассортировали их, чтобы хватило надолго (такое чудо, что удалось собрать средства на поддержку проекта сразу до конца года, спасибо всем!). И вот, как обычно, звоню в больницу, чтобы передать игрушки, и спрашиваю разрешения провести праздник осени. Я даже не надеялась... Ведь столько месяцев был карантин. И вдруг в трубке звучит "Можно! Но с ограничениями". Вот это да! Мы даже о таком и не мечтали... Что нас наконец пустят к детям! Бросились со всех ног готовиться - пока не передумали и не ввели новые меры. В больнице по-прежнему соблюдается карантин. Но нам разрешили прийти, предоставив сертификаты о вакцинации. И вместе с нами пришел настоящий праздник осени. С аниматором и представлением. С музыкой и воздушными шарами. Дети на празднике были в ограниченном количестве. Остальные по палатам. Но это уже прорыв! Все равно подарки получили все. Даже самые малюсенькие детки. Друзья прислали настольные игры, большие подарочные пазлы. Настоящий праздник с настоящими подарками. Под завязку заполнили "Коробку храбрости". Спасибо вам за помощь, за улыбки детей. Это бесценно! Спасибо вам за то, что процедурный кабинет - это снова не так уж и страшно. Ведь там живут игрушки!

В такие моменты, глядя в глаза детишек, понимаешь, в каких мелочах таится счастье! Берегите себя, своих детей и близких! И спасибо всем за ваше доброе сердце и поддержку!"

P.S. Мы тоже хотим сказать спасибо каждому из вас. А еще от всей души поблагодарить наших волонтеров в Нижнем Новгороде. Ребята - вы невероятные! Спасибо вам за это! Спасибо за детей!

Подробнее о проекте "Коробка храбрости" читайте на сайте фонда.

#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #коробкахрабрости

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded