fondpr

Category:

"У нас все хорошо! Растем и развиваемся". Новости от мамы Леона Бойченко

Добрый день, дорогие друзья. У нас всë хорошо. В июне отметили День Рождения. Растем и развиваемся, а также балуемся, не слушаемся и вредничаем.
Я долго сомневалась, отдавать Леона в садик или нет. Уж очень у него много диагнозов неврологических и офтальмологических, но от всего не убережешь, рано или поздно все равно пришлось бы отдавать на попечение воспитателей. Поэтому сейчас Леончик посещает Марьяновский детский сад. В садике ведет себя хорошо, но вот дома чуть ли не по потолку бегает. Стесняется показывать, какой он на самом деле. Ему всегда нравилось играть с детками, поэтому он очень быстро привык к переменам в жизни, к тому, что стал видеть лучше. Первый день пробыл в саду до обеда, а уже на второе посещение остался на целый день. Правда, постепенно все игрушки перетаскивает из своего дома в садик, наверное, жить там останется скоро... Когда пришла за ним на второй день, он домой не хотел идти, махал мне "пока" и сказал, что останется там ночевать!
22 сентября едем в Москву... Мне не очень нравится, как ведут себя глазки, не одна я замечаю, что состояние ухудшилось. Расстроена, ведь было всë замечательно, и вдруг такие перемены. В других странах при операции на глазах дают годовую гарантию, и если в период этого времени становится хуже - лечение за их счет... В Москве такого не было. Что будет дальше - не представляю, так хочу, чтобы операций больше не было, боюсь вердикта врача...
Для лечения на аппаратах Леон слишком маленький, гиперактивный, даже минуты не просидит на месте.. Так что ни одного варианта событий в голове нет. Жду поездку и советы врачей...
Хочу сказать огромное СПАСИБО всем, кто нам помог и поддерживает Леончика и меня, интересуется его здоровьем. Нам невероятно важна ваша поддержка!  Все новости обязательно сообщу и буду держать вас в курсе событий.

История Леона 

#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ЛеонБойченко

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded