помоги ребенку.ру, фонд помоги ребенку.ру

fondpr


Благотворительный фонд "Помоги ребенку.ру"

Помощь детям с тяжелыми заболеваниями из малоимущих семей


Previous Entry Поделиться Next Entry
Благотворительный смс-марафон. Простой номер 7715. Каждая смс может спасти жизнь ребенка
помоги ребенку.ру, фонд помоги ребенку.ру
fondpr
Друзья, мы снова объявляем благотворительный смс-марафон.

Простой короткий номер помощи 7715.

Просим перепост по всем соцсетям!

У нас опять несколько срочных подопечных детей с огромными суммами. И сроками – КАК МОЖНО СКОРЕЕ. И нам ценна любая помощь – не важно 10 ли это, 50, 100 или 500 рублей. Даже 10 рублей могут превратиться в 10 миллионов. Нас же с вами – миллионы, правда? Ведь, не трудно сделать перепост и поставить ссылку на это сообщение в статусе в тех же "Одноклассниках" или "Мейл Агенте"...

Прямо сейчас всего 1 смс вы можете помочь:

Ягофарову Максимусу (11 лет, г.Оренбург, буллёзный эпидермолиз, сбор 7 400 евро на лечение в немецкой клинике г. Фрайбург) - таких детишек называют "ребенок-бабочка". Каждый раз при соприкосновении с одеждой его тело покрывается волдырями, на месте которых образуются плохо заживающие раны, напоминающие ожог. Такие же «ожоги» образовываются и на слизистых, препятствуя нормальному приему пищи. Мальчик испытывает неимоверные страдания.


Артемке Арутюняну (7 лет, ДЦП, МО, п. Московский, сбор 155 000 рублей на курс реабилитации в РЦ «Огонек») - 2/3 детей с ДЦП можно вылечить и мы верим, что Артемка может научиться нормально ходить, главное - не прерывать реабилитацию, на которую у родителей малыша нет средств...


Намаконовой Катюше (4 года, г. Тында, Амурская область, ДЦП, сбор 268 520 руб. на покупку специализированного ортопедического велотренажера) - сейчас Катюша уже сама спускается с дивана, присаживаясь на корточки. Родители наблюдают за этим со слезами на глазах, от радости. Но без специального тренажера девочке не встать... ножки слишком слабы...


Неволину Ванечке (7 лет, г. Чита, ДЦП, симптоматическая эпилепсия, сбор 86000 рублей на курс реабилитации в клинике Козявкина г. Трускавец) - малыш стал уже увереннее ходить, стал активнее, у него появился интерес к жизни. Врачи считают его необыкновенно перспективным ребенком. Важно только не прерывать процедуры, чтобы Ванечка ходил и не терял сознание в тяжелых приступах...

      Неволин Ванечка
         Максим                    Артемка                         Катюша                        Ванечка


Посмотрите на этих ребят - ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ, ЖИТЬ КАК ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ!!! Играть, дышать, ходить и бегать, а не испытывать мучительные боли и бескрайнее отчаяние от невозможности сделать банальный шаг, протянуть руку или одеть на себя рубашку. Каждое такое действие для них не просто боль, а целое восхождение на Эверест. Сейчас мы с вами можем им хоть немного помочь. Их всего четверо - нас же СОТНИ!

Чтобы помочь ребятам, нужно набрать сообщение:

Помощь пробел «сумма пожертвования» - и отправить на номер 7715.

Пример корректного текста СМС:

Помощь 300

(в данном примере вы даете своему оператору команду на списание со счета своего телефона 300 р. в пользу фонда)

После отправки СМС абонент получает ответную СМС от своего сотового оператора с просьбой подтвердить платеж. Подтверждение осуществляется бесплатной ответной СМС (согласно полученной от оператора инструкции). После списания денежных средств приходит СМС об успешном платеже от своего сотового оператора, а также с номера 7715.

Внимание: Если Вы отправляете СМС без указания суммы пожертвования только со словом «помощь», в ответ придет СМС-запрос на списание со счета телефона фиксированной суммы 45 р.

Справочные подробности по разным операторам – под катом.

Важно! Друзья, смс-пожертвования приходят нам в конце месяца единой суммой (без разбивки по жертвователям и привязки к телефонам). Так работает система. Поэтому эта сумма адресуется самому «острому» в текущий момент нуждающемуся ребенку. Или делится пропорционально между несколькими из них. Надеемся, вы не будете против. Но если Вы хотите, чтобы она попала именно конкретному ребенку – отписывайтесь в комментах или в личку. И всем, кто присоединяется – ставьте коммент с «+», пожалуйста, к этому посту. Сейчас мы ждем итоги акции прошлого месяца, сумма пока не поступила на наш счет - мы сразу же вам об этом расскажем, но предварительно мы уже знаем, что чтобы "закрыть" сборы по всем срочным детям, ее не хватит. Поэтому марафон продолждается!

[Подробности по операторам]
Стоимость отправки СМС на номер 7715

    для абонентов «Билайн» 1,70 р.

    для абонентов «МегаФон» 1,77 р.

    для абонентов «МТС» 1,5 р. (+ 10 руб. МТС снимает за каждый успешный платеж)

Эти деньги идут не в фонд, но это самая минимальная комиссия, которой нам удалось добиться за год переговоров. Зато этот способ сбора денег максимально оперативный.

Таким образом, при отправке пожертвования, напр., 100 р. абонент всего заплатит:

  • 101,70 р. (абонент «Билайн»)
  • 101,77 р. (абонент «МегаФон»)
  • 111,50 р. (абонент «МТС»)

Сумма денежных средств, причитающаяся участникам проекта

Сумма денежных средств, полученных от успешно реализованных платежей абонентов и подлежащих перечислению участникам проекта, составляет: «Сумма пожертвования» минус «Комиссия оператора»
Комиссия операторов:
 «Билайн» — 4,95%, «МегаФон» — 6%, «МТС» — 5%

Справочная информация

Для абонентов «Билайн»:

  • Услуга доступна только для абонентов — физических лиц сети «Билайн».
  • Услуга доступна для абонентов тарифных планов любой системы расчетов, кроме линейки тарифов «Простая логика», «Правильный», а также абонентов, у которых подключены услуги «Безлимит внутри сети» или «Безумные дни».
  • После списания суммы пожертвования на счете должно оставаться не менее 50 руб. (для абонентов предоплатной системы расчетов).
  • Услуга становится доступной с момента расходования 150 руб. за услуги связи с момента подключения к сети «Билайн».
  • Все расчеты при пользовании услугой осуществляются в рублях. Минимальная сумма единовременного платежа 10р.
  • Максимальная сумма единовременного платежа 15 000 р.

Для абонентов «МегаФон»:

  • Услуга доступна всем абонентам «МегаФона», за исключением юридических лиц и абонентов, обслуживающихся по кредитной системе расчетов.
  • Услугой нельзя воспользоваться при финансовой блокировке номера.
  • После списания суммы пожертвования на счете должно оставаться не менее 10 руб.
  • Все расчеты при пользовании услугой осуществляются в рублях.
  • Минимальная сумма единовременного платежа 1 р.
  • Максимальная сумма единовременного платежа 5 000 р.

Для абонентов МТС:

  • контракт с МТС должен быть оформлен на физическое лицо (на тарифном плане «Супер Ноль» данная услуга не предоставляется);
  • минимальная сумма платежа — 10 руб.;
  • максимальная сумма одного платежа не более 14 999 руб.;
  • количество платежей в сутки — не более 5 платежей;
  • максимальная сумма платежей за сутки — не более 30 000 руб.;
  • максимальная сумма платежей за месяц — не более 40 000 руб.
  • обязательный остаток на лицевом счете после выполнения платежа (т.н. «неснижаемый остаток») — не менее 10 руб.;
  • ограничения по незавершенным операциям (новый СМС-запрос не может быть сделан, если предыдущий еще не обработан);
  • на абонентском номере должны отсутствовать опция «Запрет возврата части аванса» и/или «Запрет передачи данных третьим лицам информации об абоненте»;
  • невозможно использовать кредитные и бонусные средства, а также средства, начисленные по рекламным акциям, скидки, на услуги связи, предоставленные МТС, скидку на первоначальный объем услуг, предоставляемую при заключении договора (покупке комплекта) и т. п.



  • 1
Добрый день!
У меня Мегафон, и при попытке отправке смс с помощью, выдает ошибку. Есть ли другой способ перевести деньги?
Спасибо

Спасибо большое за отклик и упорство! У многих почему-то с МТС и Мегафона бывают глюки - уходит только со второго раза. Еще перевести пожертвование можно любым удобным способом из перечисленных на нашем сайте. Варианты, как помочь, и реквизиты можно посмотреть на главной странице в левой колонке http://fondpr.ru

Все сделала, по карте получилось быстрее)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account