fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Смирнов Сашенька. Несмотря на кишечную инфекцию и низкие тромбоциты, мама и малыш не отчаиваются

Новости от мамы Саши:
Всем спасибо,что переживаете за нас и что вы постоянно поддерживаете! У нас случились неприятности, когда мы приехали, не могли понять, почему многие ходят в зеленых халатах и перчатках, оказалось, что у деток обнаружили банальную кишечную флору и когда падает иммунитет, некоторые микроорганизмы активизируются и вызывают различные неприятности у кишечника,пока иммунитет нормально работает,то и все в организме работает в норме,ну а после химии убивается все и отсюда проблемы.

У нас тоже начались проблемы со стулом,сразу сдали анализ,оказалось высеели кишечную палку,которая живет у всех,а вот для немцев она оказалась проблема проблем.На нас наложили карантин до конца лечения,нужно выходить из палаты только в зеленом халате и перчатках,от чего шарахаются другие,думают у нас чума,ну а самое главное запретили Саше ходить в игровую комнату. Очень неприятно,когда все ведут себя как с какими-то прокаженными,мы все высказали врачу,чтобы они не только русских обследовали,но и всех,ато в халатах ходят только наши,а то что немецкие дети ходят с соплями по колено и их родители в куртках и сапожищах расхаживают,так тут они стерильные,на что они сказали,что теперь всех будут обследовать.Ну а нам от этого не легче,ребенок сидит в заперти,нет игрушек,а самое главное они не знают как лечить все это дело,знай пихают лоперамид,пришлось совершить подвиг и сходить самой в аптеку и купить лекарство,тут такая проблема с покупками лекарств,во-первых,по рецепту,а во-вторых,нет проблемы - нет лекарств,якобы немцы не страдают кишечными расстройствами,жрут свой лоперамид и не сдают анализы,тут мне помогло мое образование и я удачно приобрела то,что мне нужно.
Очень удивляет,что немцы лечат такие тяжелые заболевания,а банальный дисбиоз,они даже не подозревают как лечить.В расстроенных чувствах,что ребенок остался без игрушек,я пошла в магазин,так как Саше теперь нечем играть,пришлось выбиваться из бюджета и покупать,тут ужасно дорогие игрушки,пообещала малышу парковку и не могла найти,видимо нужно теперь заказывать,чтобы привезли из России. Но зато когда я принесла Саше лего и машинки,он очень обрадовался.Теперь можно и не ходить в игровую и не хватать наоборот немецкие бациллы,так как у нас очень сильно все упало в крови,возможно снова будет переливание крови.

Вот такие у нас новости,но мы не будем отчаиваться,сюда мы приехали лечить основное заболевание,а не диарею,будем ходить одетыми даже как космонавты,лишь бы нас вылечили!А в этом есть свой плюс-заходишь на кухню и все разбегаются от страха,будто передается воздушно-капельным путем, так это все смешно.

Саша сегодня на стимуляции,но только как-то плохо она на него действует,вернее как-то не действует,анализы не поднимаются,а еще и тромбоциты упали, наверное скоро нас ждет очередное переливание. Выходили погулять, правда погода сегодня не удалась, сильный ветер и периодически шел дождь, сходили покормили уток,поглядели как копает экскаватор,Саше всякая техника интересна.

И посмотрите, обязательно, видео о Саше - вот так сейчас малыш чувствует себя, находясь в больнице в Германии...



Смирнов Сашенька, 2,5 года, Вологодская обл., нейробластома забрюшинного пространства (IV стадия)

Tags: Смирнов Сашенька, благотворительная помошь, благотворительность, благотворительный фонд, нефробластома, помоги детям, помощь детям, рак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments