fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Миша Водопьянов. Новости от Кати. Первые дни свободы...

"28 октября были в больнице. Анализы крови нормальные. В предыдущий раз нашли увеличенное количество цитомегаловируса в крови. Это вирус, который есть у большинства людей, но проявляется только при пониженном иммунитете. Назначили дополнительное лекарство. О текущей концентрации цитомегаловируса узнаем в четверг на приеме у врача".



От себя добавим, что праздник по поводу "освобождения" Миши удался на славу. Миша держится молодцом, энергия бьет ключом.
После расставания с гостями, Катя с Мишей (держался весь день молодцом) принялись за восстановление микробного баланса, и решили заснять это на видео. Фотографий с самого праздника увлекшись, они сделать не успели, поэтому решили заснять, что было после. На видео прослеживается, что Миша очень даже активен, за редкими моментами только увиливает от усердной работы для укуса питы, небольшой передышки и проверки сообщений в телефоне.
Побольше бы таких новостей!:-))))


Tags: Миша Водопьянов, благотворительная помощь, благотворительный фонд, лейкимия, лечение в Израиле, онкология, помоги ребенку, помощь детям, рак, трансплантация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments