fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Наш проект Дыши как все сегодня поднялся в конкурсе на 1 место! Друзья, помогите удержаться!

Друзья, сегодня утром, благодаря Вашей поддержке, наш проект "Дыши как все" поднялся на 1-е место в конкурсе социальных проектов премии "На благо мира"!!!! Это удивительно и радостно, видеть такую потрясающую поддержку наших подопечных. Пока периодически первая тройка претендентов меняется местами, т.к. голосование идет очень интенсивно. Еще вчера вечером мы были на 4-м месте и вот такой потрясающий рывок. Очень нужны еще голоса. Сейчас в течение месяца нам будет очень важно удержаться на первых местах, чтобы в последние дни ноября совершить очередной рывок и твердо закрепиться в лидерах с подавляющим числом голосов. Поддержите наших подопечных, пожалуйста! Полученная денежная премия позволит спасти их жизни!

На сегоднышний день за наш проект «Дыши как все»  в конкурсе социальных проектов премии «На благо мира» проголосовало более 2800 человек. 35 человек (родители наших подопечных, волонтеры и наши друзья) разместили отзывы о нашем фонде и его работе (за это, как выяснилось, проектам присваивают большое число баллов). Огромное Вам за это человеческое спасибо. Этот проект очень важен для наших подопечных – детей с тяжелыми проблемами дыхания. Мы очень надеемся привлечь к этой проблеме внимание как можно большего числа людей. Голосование продолжается до начала декабря. Мы надеемся, что вы и дальше не оставите нас своей поддержкой. 

Напомним, в двух словах суть проекта. Программа «Дыши как все» - это программа по обеспечению ИВЛ детей с тяжелыми дыхательными расстройствами. Сегодня в России проживает более 26 млн. детей. Из них более 800 тысяч (более 3%) страдают тяжелыми заболеваниями, вызывающими нарушения дыхания. Многие из этих заболеваний требуют пожизненной терапии лекарственными препаратами, другие эффективно лечатся – но операции и терапию можно проводить только в старшем возрасте. И проводятся они только при строгом условии наличия у ребенка домашнего ИВЛ.Стоимость 1 аппарата ИВЛ для домашнего использования составляет от 600 тысяч до 1 млн. рублей. Эта сумма непосильна даже для российской семьи со средним достатком. В 2012 году средний размер пенсии по инвалидности ребенка составил всего 5951 рубль. Никаких государственных компенсаций и льгот на приобретение подобного оборудования для подобных детей не предусмотрено. Подобных нашей программе в России больше не существует. С помощью нашего проекта мы уже помогли за 1 год 3 детям и с вашей помощью - поможем еще многим.

Отдать свой голос в поддержку проекта фонда можно здесь.

Мы искренне надеемся, что это будут только оценки «7» - это позволит проекту набрать еще большее число баллов.

Спасибо, и оставайтесь и дальше с нами и нашими подопечными! И будем благодарны за перепост!
Tags: fondpr.ru, Дыши как все, дети с проблемами дыхания, помоги ребенку.ру, премия На благо мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments