fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Двоеглазова Настенька. Новости о состоянии здоровья

Новости от волонтеров Настеньки из группы поддержки девочки Вконтакте (по состоянию на 31 октября):
"Немного новостей о Настюше: вчера Настюша на удивление всем встала с кровати и добежала до кухни..она лежала, долго что-то просила принести у мамы, но когда наконец устала ждать, то просто встала и добежала..А еще села на стул и подогнула под себя ножки! всем так странно было это видеть..после стольких дней лежания в кровати.. На какое-то время будто вернулась прежняя Настя! Дай Бог Настюше станет полегче и к ней вернется ее былая активность и озорная улыбка, с планшетом Настя с Аней подразобрались, Настя очень неплохо в этих штуках разбирается. Ей очень понравился наш сюрприз и подарок!"

Поясним, что волонтерская группа Насти подарила девочке на дополнительно собранные средства планшет. Последние дни Насте после приезда из Германии, где врачи не смогли взяться за лечение девочки, было очень тяжело. Были сильные боли в животе, слабость. Настя с трудом перенесла перелет. Поэтому еще в поддержку девочки и для хорошего настроения малышки в подарок от волонтеров рядом с домом и окошком Настеньки вверх взмыло облако из ярких, жизнерадостных красных воздушных шариков... Для Насти это был настоящий праздник и сюрприз!

Tags: Настенька Двоеглазова, благотворительная помощь, благотворительный фонд, нефробластома, помоги ребенку, помощь детям, рак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments