fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Данечка Арефьев. Новости из Германии. Малыша перевели из реанимации

Пишет мама Данечки:
"Здравствуйте, дорогой Фонд. Данечку уже перевели в палату, но он до сих пор подключен к мониторам и кислородной маске. Сейчас необходимо время, чтобы все стабилизировалось. Страшно что-либо загадывать, сейчас все зависит от сыночка. Но наш маленький боец борется. К сожалению, выписали много лекарств, которые, хоть и помогают, но и забирают практически всю физическую силу, поэтому он практически все время спит или плачет. Все знают выражение - сон лечит. ТАК И БУДЕТ!!!!! Не хочу загадывать, конечно, и забегать вперед но все же......Очень хотелось бы нам все-таки выписаться и улететь в эти выходные домой, поскольку билеты оплачены. Не хотелось бы оставаться в клинике, т.к. это дополнительные затраты, которые не включены были в счет. А еще и визы у нас сделаны только на время пребывания в клинике (по 11 ноября) и если что-то изменится, я не знаю что делать в данной ситуации. Конечно, первую очередь мы думаем о здоровье ребенка, верим и надеемся, что все получится и мы все-таки улетим домой 10 ноября. Врачи настоятельно рекомендуют приобрести дорогостоящие лекарство, которое помогло вывести Даню из сильного приступа (диазепам и другие лекарства нам уже не помогают) и еще рекомендуют, как я уже писала, приобрести вертикализатор".

Мы искренне верим, что Данечке в ближайшие дни станет лучше и он пойдет на поправку. Даня, ведь, очень сильный маленький боец. Он уже многое прошел - и не сдастся. Друзья, пожалуйста, помолитесь за здоровье малыша и пожелайте сил его маме.


Арефьев Данечка, 2,5 года, Санкт-Петербург, органическое поражение ЦНС, эпилепсия

Tags: Данечка Арефьев, благотворительная помощь, благотворительность, благотворительный фонд, вертикализатор, органическое поражение ЦНС, помоги ребенку, помощь детям, эпилепсия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments