fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Патрик Хьюз - хромой и слепой пианист-виртуоз



Патрик родился без глаз и с деформированными ослабленными конечностями. Невозможность полностью распрямить руки и ноги лишила его способности стоять и ходить. Кроме этого, в детстве он перенес операцию по исправлению сколиоза, в результате которой ему в позвоночник были вживлены два металлических стержня. «Овощная» жизнь в инвалидном кресле - все, на что Патрик мог рассчитывать. Но его отец с таким приговором не согласился, и когда малышу было всего девять месяцев, он стал учить его игре на фортепиано. Позже Патрик освоил трубу и начал петь.
Позже он смог поступить на обучение в University of Louisville School of Music Marching and Pep Bands, после чего стал играть в Cardinal Marching Band, куда его постоянно возил на инвалидной коляске его неутомимый отец. Сейчас Патрик — пианист-виртуоз, вокалист и трубач, победитель множества конкурсов, его выступления показывались на множестве телеканалов (список реально большой, включая ESPN, ABC-TV, Oprah, CBS-TV и десятки других).

Теперь Патрик - национальная знаменитость, телезвезда, но главное - он настоящий боец и источник вдохновения для своих современников.

Оригинал взят у zinaidamindrova в Слепой музыкант

Tags: Патрик Хьюз, история мужества, слепой музыкант
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments