fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Мирослав. Врачи фактически выкидывают мальчика из реанимации на улицу

Пишет волонтер Мирона Никита:
"Боюсь, что новости у меня плохие. В НИИ пытаются экстренно организовать перевозку Мирона в 57-ю потому что бояться, что он умрет у них в отделении и испортит имидж клиники. Больного из реанимации...на вспомогательной вентиляции легких...они выпихивают в городскую больницу...под предлогом, что там врачи мв. Как будто нельзя привести врачей... я не понимаю такой логики."
но это оказалось еще не все...
как только что сообщил Никита: "Час от часу не легче. Теперь руководство ГКБ 57 отказалось принимать Мирона. Он остается в реанимации НИИ."

Друзья, мы очень просим сделать перепост. Давайте постараемся поднять эту ситуацию в топ. Нельзя, чтобы тяжело больной Мирослав Тетюцкий из реанимации оказался на улице, пока никто из медицинских учреждений, которые должны лечить наших граждан, а не думать о своем имидже, пытаюстя спихнуть друг на друга ответственность. А случаи, когда детей так выкидывают даже из реанимации, как свидетельствует наш опыт - сплошь и рядом в нашей стране. До этого НИИ Трансплантации было готово проводить ребенку трансплантацию - а теперь речь идет об отказе от элементарного лечения... ПРОСИМ ТОП!

UPD: Мирослава оставили в НИИ в реанимации. http://fondpr.livejournal.com/194203.html



Tags: Мирослав Тетюцкий, больницы, милосердие, муковисцидоз, помоги ребенку.ру, помощь детям, сострадание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments