fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Малик Ахмадов встал на ноги

19-летний герой начал ходить после двухмесячной реабилитации в немецкой клинике. На днях молодой человек вернулся в Великий Новгород из клиники «Хелиос», расположенной в городе Хаттинген.

- Малик стал чувствовать себя значительно лучше. Главное стал ходить, хотя и с поддержкой. Все понимает, но, пока, не разговаривает, - рассказывает Аза Исаковна.

Напомним, беда в семью Ахмадовых ворвалась два года назад, в июле 2010 года. 17-летний Малик, не умея плавать, со сломанной рукой бросился спасать тонущую 15-летнюю незнакомку и сам угодил в жуткий водоворот. На берег паренька вытащили в состоянии клинической смерти. Но, к счастью, он выкарабкался. Этому предшествовала 21-дневная кома в Каспийской центральной больнице, три месяца реанимации, нескончаемая череда сложнейших операций и, наконец, реабилитация в немецкой клинике.

Сейчас Малик дома в окружении любящих его людей. Но впереди еще масса трудностей.

- Врачи сказали, что лечение надо продолжать обязательно. Поэтому в ближайшее время мы поедем в Санкт-Петербургский институт мозга. Надеюсь, мой сын окончательно поправится, - делится Аза.

Конечно поправиться! Ведь о Малике переживают, его поддерживают, за него молятся тысячи людей.

Малик Ахмадов></img><br /></td></tr><br /><tr><td align=

Источник

Tags: Малик Ахмадов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments