?

Log in

No account? Create an account
благотворительный фонд, помощь детям, благотворительность, помоги ребенку ру

fondpr


Благотворительный фонд "Помоги ребенку.ру"

Помощь детям с тяжелыми заболеваниями из малоимущих семей


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Новый подопечный фонда. Никитка. Знакомьтесь
благотворительный фонд, помощь детям, благотворительность, помоги ребенку ру
fondpr
В фонде новый подопечный. Пряхин Никитка. Это одна из самых тяжелых историй за всю деятельность фонда. Есть мальчик Никитушка. Ему только 9 месяцев. С рождения Никитка живет в реанимации. Маму и папу пускают к нему только на 2 часа в день. Все остальное время Никитка живет в реанимации один, под наблюдением врачей. А у врачей Никитка не один подопечный, но даже если бы один… И в тридцать лет без мамы тяжело, что уж говорить про 9-месячного малыша.
Про состояние его мамы и папы писать не будем, ладно?
Диагноз малыша — нарушение обмена веществ (жирных кислот), который, по словам врачей, неизлечим в нашей стране. Но этот диагноз не подтвержден генетическим исследованием.

Сейчас первая и основная задача — вернуть ребенка домой. Хотя слово «вернуть» неверно. Дома он еще никогда не был.

Ему только девять месяцев и государство готово оплачивать его пребывание в реанимации, но не готово оплатить ИВЛ, который позволит ребенку жить дома. А мы с вами готовы подарить ребенку эту «роскошь»?




Пряхин Никитка, 9 месяцев, г.Санкт-Петербург, нарушение обмена веществ (диагноз не подтвержден)
Сбор 791000 рублей на аппарат ИВЛ и необходимое оборудование
Cобрано: 10 500.00 руб.
Осталось собрать: 780 500.00 руб.
Срок: 20 Ноября

Полностью прочитать историю Никитки, посмотреть медицинские документы и помочь мальчику можно на сайте нашего фонда на страничке малыша.



  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: Небольшое предложение

Украинские аппараты заметно страдают качеством. Если везти из США и др. зарубежных стран (мы уже имели такой опыт), во-первых, доставка и растаможка съедает практически вторую стоимость аппарата, во-вторых, аппарат зависает на таможне обычно на несколько месяцев, и никакие уговоры, что это для больного ребенка - не помогают. Видимо, ждут, что им проплатят за ускорение и тянут волынку. В прошлый раз бы бились месяца 3 за аппаратуру. А в итоге получилась практически та же цена

  • 1