fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Наш проект "Дыши как все" в конкурсе "На благо мира". Последняя неделя голосования!

Дорогие друзья! До завершения голосования в конкурсе соцпроектов «На благо мира» осталась одна неделя. Пока мы - на 4-м месте, а совсем недавно были на 1-м....(((. Наш фонд участвует в конкурсе с программой «Дыши как все». Это программа направлена на обеспечение домашними ИВЛ детей с тяжелыми проблемами дыхания. Если вы сочтете наш проект достойным — проголосуйте за него здесь http://nablagomira.ru/vote/social/1723085.html и попросите это сделать своих родных, друзей и знакомых. Самая высшая оценка - это "7" баллов. А еще вы можете оставить на странице голосования свои отзывы о работе фонда и нашем проекте. Голосование заканчивается 30 ноября. После чего будет происходит экспертный отбор претендентов на премию.

Мы будем очень признательны вам за поддержку. Этот проект очень важен для наших подопечных. Денежная премия позволит спасти их жизни.

«Лицо» проекта — Ариша Якимова.

Tags: благотворительность, благотворительный фонд, голосование, дети с тяжелыми проблемами дыхания, помоги ребенку.ру, помощь детям, премия На благо мира, программа Дыши как все
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments