fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Иван Леонидович Ткаченко. Капитан "того самого" Локомотива



«Шебутной» везунчик с клюшкой много лет переводил на лечение онкологических больных суммы… достойные олигарха, — написал про Ивана в своем блоге журналист Владимир Варфоломеев. — Переводил тайно и безадресно — пусть достанутся, кому нужнее. В последний раз от отправил смс о пожертвовании за 15 минут до посадки в ТОТ самолет. Многие благотворители не афишируют своих имён, и их мотивы понятны. Но это и несправедливо. Потому что при их жизни мы не знаем, кому сказать СПАСИБО…
 
Коренной ярославец стал настоящим сердцем «Локомотива». Просто нет человека, который сказал бы что-то плохое про Ивана. Он никогда не отказывал от интервью, постоянно улыбался, раздавал автографы — просто по-другому не мог. А в раздевалке и на льду несомненно был лидером.
 
В сезонах 2008/2009 и 2010/2011 — вице-капитан, в 2009/2010 — капитан команды. С «Локомотивом» становился двукратным чемпионом страны, столько же раз выигрывал «бронзу» и «серебро».
 
Иван жить не мог без любимой семьи. Воспитывал двух дочек-красавец и мечтал о пацане, но так и не дождался. Супруга Ивана сейчас ждет мальчика.
 
 
Источник публикации http://kp.ru/online/news/981741/


Tags: Иван Ткаченко, Локомотив, благотворительность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments