fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Малик Ахмадов. Сюжет по РТР

Друзья, по этой ссылке можно посмотреть сюжет, снятый недавно о Малике Ахмадове новгородским отделением телеканала "Россия".
Новгородская интернет-лента на этой неделе снова оживила историю Малика Ахмадова. Журналисты, которые отслеживали его историю, выпустили новости под похожими заголовками: Малик с помощью посторонних, но все-таки начинает ходить.
Прошлый год для семьи Ахмадовых был более чем насыщенным. С тех пор как о поступке Малика рассказали все региональные и многие центральные СМИ, ему начала поступать помощь, и он объехал немало клиник. Сегодня, Ахмадовы переехали в другую съемную квартиру, история немного подзабылась, но к Малику все также продолжают приходить письма от неравнодушных и, конечно, его продолжают навещать друзья.
За этот год семья узнала не только множество хороших людей – Ахмадовы столкнулись и с мошенниками, которые либо пытались получать, либо даже получали деньги, предназначенные на лечение. В этих деньгах Малик Ахмадов нуждается и сегодня, т.к. лечение можно и нужно продолжать.



В интернете продолжает обсуждаться вопрос: почему история Малика зацепила так много людей. Большинство людей сходится в едином мнении: 17-летний парень, спасший тонувшую девушку, не умея плавать сам, ценой своей нормальной жизни, показал сотням тысяч людей, как должен вести себя настоящий мужчина.

Tags: Малик Ахмадов, благотворительность, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments