Первое чувство от этой новости — радость и облегчение. Потому что моя дочь выросла из детсадовского возраста и воспиталка не будет обучать ее патриотизму. Потом я вспомнила,что моя дочь в детский сад ходила от силы месяца два, потому что болела все время. А потом я вспомнила все свои усилия, чтобы ее запихнуть в этот детский сад.
Детских садов ведь не хватало и не хватает, делись они куда-то, сады эти. Поэтому, чтобы ребеночка в детсад определить, родители встают в очередь прямо с его рождения. Но тоже не очень получается,частенько приходится «решать вопрося» с помощью «спонсорского взноса».
Хотя, это я уже про школу. Школ тоже не очень хватает. Их поэтому, наверное, сливать решили. Сливать — в смысле, объединять. Была, например, неплохая школа. Переполненная, как и все школы в Москве — в классах минимум по 35 чел. Дети учились. Ан нет, что-то чиновникам не понравилось, или сделать им чего-то захотелось, решили эту школу с другой объединить.
И опять я тихо порадовалась, что моя дочь школу вовремя закончила. Так что, если хорошенько поискать,то поводов для радости можно найти очень много.
Я и радуюсь, но все-таки воспитание патриотизма меня как-то заинтересовало. Вот приходит дитя в группу. Раньше воспитательница стишки про зайку с ним разучивала, а теперь про что?
(Прочитать полностью статью Татьяны Догилевой можно по ссылке ниже. Очень советуем... Написано от души:-)))))
Татьяна Догилева, актриса: Патриотизм с детского сада
Седой ветеран рассказал про свой полк, а потом со слезами на глазах стал сильно благодарить старшеклассников за деньги, которые они собрали в помощь его сослуживцам...