fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Миша Водопьянов. Новости. Курс облучения закончился

Друзья, хотим поделиться радостной новостью: облучение опухоли за глазом закончилось. Сегодня был последний сеанс, и ужасную маску будут утилизировать :-). Последние разы удавалось проходить процедуру без медикаментов. Благодаря Кате и глубокому дыханию. А вот и та самая маска:

Облучение опухоли за глазом

Миша Водопьянов на процедуре облучения


Чтобы пластмасса повторяла форму лица, ее теплой и тягучей на первом сеансе растягивали по лицу. Как только маска застыла, на ней осталась форма лица, необходимая для безупречной фиксации головы пациента под облучающим прибором.

Самочувствие

Сейчас нормальное, плавно отменяют иммуноподавляющие препараты, которые защищают меня от резких проявлений реакции трансплантат против хозяина. Чувствую улучшение настроения и появление интереса к происходящему вокруг. До этого таблетки давали стойкое ощущение апатии, которое хоть и удавалось подавлять, но с большим усилием.

Пару дней назад почему-то опять начала подниматься температура, но незначительно, не выше 38. Пока врачи не дают никаких оценок, хотят понаблюдать. Завтра поедем сдавать анализы, возможно, тогда что-то прояснится. Стафилококка уже быть не должно. Надеюсь, что это некая реакция на облучение.

Tags: Миша Водопьянов, онкология, помоги ребенку.ру, помощь детям, рак, рецидив рака
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments