fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Максимка Смирнов. Текущие новости от мамы

Добрый вечер, наши дорогие!
Дела у нас хорошо. Нового ничего не произошло. Сидим дома и наслаждаемся домашним уютом, после длительного больничного прибывания. Самочувствие у Макса нормальное. Все каждые полчаса встает и начинает ходить со словами: "Мама, у меня получается, я хожу!!" Смешной такой, не могу, мой маленький дедулька. Аппетит тоже у него хороший, куриный супик и котлеты все еще очень актуальны!!!
От себя хочу еще раз поблагодарить всех, кто помогает нам в сборе средств, кто распространяет листовки и информацию, кто помогает материально, помощь каждого из вас очень важна и нужна для нас, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Вы настоящие волшебники!!!


А нам, волшебникам, остается еще собрать 2 520 985.00 руб. Осилим? Малышу больше надеяться не на кого... И в Новый год отчаянно хочется чуда. А ведь изначально сумма была почти под 3 миллиона... И 349 015.00 руб. мы с вами осилили (отчет, кстати, можно посмотреть здесь). Значит, можем?!

Помните, каким Максимка был, когда болезнь отступила?

Смирнов Максимка, 4 года, г. Москва, нейробластома (рецидив)
Сбор 2 870 000 руб. на курс лечения антителами в Германии

Tags: Смирнов Максимка, благотворительность, благотворительный фонд, нейробластома, помоги ребенку.ру, помощь детям, рецидив рака
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments