fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Леночка Шапошникова. Новости от мамы

Пишет мама Леночки: "Добрый день! Прошу прощения за то что не могу писать часто новости про Леночку. Очень много событий произошло за эти дни. Мы с мужем разрываемся между двумя детьми. Денис в больнице, а Леночка - дома. Каждому требуется уход. Крутимся вертимся как белки в колесе. У Дениса сломана нога. Все это по вине водителя, который наехал на ребенка на пешеходном переходе. В первые дни ребенку было очень тяжело. Жил на обезболивающих уколах.Сейчас вроде бы полегчало...
Состояние Леночки также очень сильно беспокоит меня. Начало выходить очень много слизи из трахеи, требуется частая санация. Также сильно текут сопельки. Видно подцепили какую-то инфекцию. Раньше когда Леночка спала у нее в трахее почти не скапливалась слизь, а сейчас ей становится плохо даже ночью. Приходится отсасывать слизь из трахеи даже ночью. Леночка просыпается от того, что ей плохо, краснеет и синеет. После санации все приходит в норму и она опять засыпает. Разговаривала со знакомым реаниматологом, она посоветовала подождать еще денек и начать курс антибиотиков. Спасибо всем вам за вашу поддержку и помощь!"



Шапошникова Леночка, 2 года, спинальная мышечная атрофия (Тип 1, или болезнь Werdnig-Hoffmann, — наиболее неблагоприятная форма SMA)

Tags: Леночка Шапошникова, СМА, благотворительный фонд, мышечная атрофия, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments