помоги ребенку.ру, фонд помоги ребенку.ру

fondpr


Благотворительный фонд "Помоги ребенку.ру"

Помощь детям с тяжелыми заболеваниями из малоимущих семей


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мирослав Тетюцкий. Утрата
помоги ребенку.ру, фонд помоги ребенку.ру
fondpr

Друзья, к сожалению, в эти дни у нас тяжелая новость. Только что мы узнали, что сегодня больше не стало Мирослава. Он ушел. Ушел тихо, под шелест снега за окном. Ушел туда, где не будет задыхаться от боли – туда, где он сможет сделать вдох полной грудью и где ему будет спокойно.

Вы знаете, что в последние недели состояние Мирона было очень тяжелым. Мы все надеялись на чудо,  - на то, что состояние Мирона улучшится, и он дождется трансплантации.  К сожалению, этого не произошло.  Муковисцидоз пока еще остается для науки тяжелейшим заболеванием и одним из самых непредсказуемых. Мы очень надеемся, что в наступающем году ученым удастся продвинуться значительно вперед в его лечении. Мы же в память о Мироне – обещаем не сдаваться, ни на шаг. Помощь еще нужна тысячам тяжелобольных детей. Мирослав осветил наши души еще одним лучиком надежды, доброты и невероятной силы. Для многих он стал первой путеводной звездой… Ею он и останется.

Светлая тебе память, Мирон….

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/574/88574679_skorbim.gif




  • 1
Плачу и плачу....Светлая память тебе, Мирошка! Ты стал для нас настоящим солнышком!!! Мы тебя очень любим!!!! И не забудем никогда!!! Ты всегда с нами!!!

Ох!!!
Не зря в этом году совершенно без настроения встречала НГ. Еще и закон этот антисиротский... Как чувствовала. Следила за мальчишкой, новости о нем читала как вести с фронте - тоже надеялась, что успеют помочь.

Светлая память....


Ещё одна смерть на совести наших чиновников. Спасти можно бы было, но не в России. Здесь вот такие результаты "лечения"...

А я так верила в лучшее, несмотря на последние не очень хорошие новости...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account