fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Смирнов Максимка. Посленовогодние новости о ходе лечения и праздниках

Пишет мама Макса: Добрый вечер, наши дорогие. Дела у нас хорошо, вчера весь день провели в больнице, капали противовирусное средство и иммуноглобулин . Сегодня первый день ходили на физиотерапию. Больше всего Максу понравилось сидеть на мягком коврике и играть в погремушки и пирамидки для годовалых деток, а потом в углу увидел держалку на колесах, с помощью которой люди, которые плохо ходят передвигаются, держаться за нее и идут потихонечку, а эта детская, так вот схватил и покатил ее, что есть силы, начал круги бегом наматывать по комнате))) У меня сразу возник вопрос, зачем мы тут)))), в общем ладно, еще раз 5 сходим, думаю достаточно будет. Завтра утром идем на сцинтиграфию скелета. Это обследование позволяет определить наличие или отсутствие метастатического поражения в костях. Вводят радиоизотоп внутривенно, ждут два часа распределения изотопа, и начинают сканирование. После обследования опять идем на ЛФК. Два дня выходных и вся неделя следующая продолжение обследований. В общем передохнули немножко и снова в бой!!! Вот такие новости на сегодня!!!
Еще раз, поздравляем всех с новым годом, мира, счастья и добра в ваших домах!!!  Новый год отметили не плохо, я Максюху спать не укладывала и это был первый новый год, который мы встретили с ним вместе!!! В 24.00 по мск, мы встретили новый год по скайпу с папой, ну а потом уже всем остальным друзьям и близким звонили, в общем со всеми понемножку встречали, так делали и все наши друзья, с кем вместе лечимся, а в 24.00 по немец.времени мы уже все вместе собрались. Ходили на улицу жечь бенгальский огни. Макс сначала боялся, дул на них, пытался тушить, а потом вошел во вкус и сам держал огоньки. Когда вернулись в дом, за окнами продолжался салют, Макюха тоже любовался. А утром под елкой нашел подарочки от деда мороза и Аллы Моор. Макс уже очень давно ждал пожарный самолет лего, увидев его был просто счастлив. А Алле мы заказали База Светика лего, этому подарку он был тоже очень рад, спасибо большое Алле и деду морозу! В общем вот уже целый день мы с Максом собираем лего . Чувствует он себя хорошо, ходить опять на полной ступне стал, да так шустро, прям не нарадуюсь на него. Еще раз всех с новым годом, спасибо вам большое за ваши пожелания и что по-прежнему остаетесь с нами!!

Мы от всей души желаем Максиму победы над рецидивом рака в этом году и скорейшей. Думаем, вы все к нам присоединитесь, друзья, правда?


Смирнов Максимка, 4 года, г. Москва, нейробластома (рецидив)
Tags: Максим Смирнов, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям, рецидив рака
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments