fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Славик Старыгин. Послепраздничные новости и видео. Родители в шоке от успехов сына

Пишет мама Славика (после возвращения с реабилитации из Китая): "Сегодня к нам приходит учительница, Сын ждал и готовился все выходные, с бабушкой повторяли весь пройденный материал.
А вчера мы начали заниматься еще и физически, сделали комплекс упражнений и я пришла в легкий "шок". Славик так легко и умело все делал, я искренни порадовалась за успехи сына))) Или он отдохнул, или дома и стены лечат. Правда я не умею конечно делать таких растяжек, но мы с папой немножко потянули его, оказывается, что растяжки убирают спастику.
Славик спросил: " мама я великолепен?" я ответила: " конечно , ДА"
Сейчас пытаемся ходить и за правую руку, она правда болит если посильней на нее опираться, приходится страховать со спины. Вспоминая все что было до лечения в Китае прям душа поет, от того что пройденный путь правильный и положительный, мы за все 9 лет поисков не получали ТАКОГО результата, как получили за эти 2 года в Китае.
Сейчас единственное что меня пугает и заставляет жить в напряжении и страхе - это не попасть на следующий курс. Я реально понимаю что Китай - это единственный ШАНС для нашего Славика пойти своими ногами, исполнить его мечту, облегчить ему жизнь и позволить стать полноценным человеком!
ПРОШУ НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ ДОЙТИ ДО ЦЕЛИ! НАМ В ОДИНОЧКУ НЕ СПРАВИТЬСЯ!
С огромным УВАЖЕНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Елена, мама Славы".



Раньше Славик даже не мог вставать сам!

К сожалению, в фонде сейчас огромная очередь по детишкам с ДЦП, как вы знаете, друзья, поэтому если вы хотите поддержать Славика, то это можно сделать здесь.

Tags: ДЦП, Славик Старыгин, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments