fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Онкобольные дети мешают судьям. Продолжение истории про закрытие 31 ГБ в Питере

Вчера мы писали о том, что планируется закрыть 31 ГБ в Петербурге. И вот продолжение истории от одного из пользователей ЖЖ.

"Вчера снимал в городской клинической больнице №31, на Крестовском острове. Это та самая больница, которую управление делами президента решило передать для обслуживания персонала Высшего и Арбитражного судов России.
Врачи и родители до последнего надеются, что больница не будет уничтожена: ведь там лечат больных раком детишек. Там лучшее в России, уникальное отделение онкогематологии, где выхаживают 75% обреченных на смерть детей. Десять лет назад было всего 25%, но за эти годы сложился отличный коллектив врачей и администраторов, люди смогли добиться результатов, сравнимых с лучшими мировыми показателями.
Причем, отнимают у бедных и дают не просто богатым, а самым богатым. Судьи ВС и ВАС - самые богатые чиновники в России, они и члены их семей обслуживаются так, как членам Политбюро КПСС и не снилось. "


Больница будет уничтожена, потому что Владимир Кожин, управляющий делами президента РФ, принял такое решение, а руководство Верховного суда РФ и Высшего арбитражного суда РФ его поддержало.

прочитать дальше можно у anonim_from_rus здесь

Snapshot - 7

Tags: 31 ГБ, Маргарита Борисовна Белогурова, детское онкологическое отделение, закрытие 31 ГБ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments