fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Смирнов Максимка. Результаты обследований - хорошие! (ттт). Лечение продолжается...

Пишет мама Максимки: Добрый вечер, наши дорогие. Дела у нас нормально. Сидим в клинике, проходим очередной курс противовирусного препарата. Что касается результатов обследований, то у Максюхи все хорошо (ТТТ), правда пункция костного мозга будет готова только через месяц, но верю, что и там все чистенько. Еще раз, спасибо, вам, что дали шанс нашему малышу победить эту болезнь. Ведь год назад, когда мы только у знали о рецидиве, я думала, что это конец, но вопреки всему, Максюха снова выкарабкался и здесь только ваша заслуга, ведь не будь денег на Германию, не было бы такого адекватного и правильного лечения, благодаря которому, наш Максюха с нами!!!СПАСИБО!!! Чувствует себя он хорошо, вчера, когда гуляли, большую часть пути шел пешочком, сам изъявил желание.

Как выяснилось в среду вечером, из-за некоторых организационных моментов, анти-тела переносятся еще на неделю вперед((((, поэтому всю следующую неделю, мы будем снова отдыхать дома, только в среду на противовирусную терапию придти и все. С одной стороны, я немного расстроена, что все не вовремя начнется, но сразу вспоминаю, что всему свое время, значит так оно и должно быть, доктор Китс говорит, что это плохо для всех нас, что не по плану, но хорошо для Максюхи, так как это еще дополнительное время для восстановления организма после пересадки. Поэтому все, что не делается, все к лучшему!
Дай Бог, чтобы Макс перенес будущую терапию хорошо и она принесла должный эффект и мы навсегда забудем эту страшную болезнь! Еще раз, всем огромное спасибо, за вашу поддержку и помощь! Всем большой привет от Макса!



Смирнов Максимка, 4 года, г. Москва, нейробластома (рецидив)


Tags: Смирнов Максимка, нейробластома, помоги ребенку.ру, помощь детям, рак, рецидив рака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments