fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Памяти Миши Водопьянова. Во имя его любви к жизни и людям

Сейчас нам очень трудно подобрать слова, чтобы выразить то, что мы хотим сказать о Мише. Должно пройти время и мы их обязательно скажем…
Миша не любил слез и страданий других людей. Чудом была вся Мишина жизнь – жизнь удивительной силы, правды, полная света, мужества и искренней взаимопомощи.


Сейчас нам хочется выразить суть произошедшего словами Кати (http://helpmisha.ru/blog/), потому что в этом момент не может быть ничего сильнее силы любви и слов любимого и любящего человека:

«Друзья, смерть не подвластна человеку, но ему подвластна жизнь и то, как он ее проживает. Несмотря на то, что Миша не выздоровел, пусть он будет для вас примером человеческого мужества, силы воли, жизнелюбия, доброты. Он очень многому нас научил, давайте примем этот урок.

Что касается чуда выздоровления. Мне бы хотелось, чтобы вы знали, что Миша не скончался, не сдался, не разочаровался. Он боролся до последней минуты, мы верили в него до последней минуты. В отделении никто никогда не видел больных в живых с такими показателями, как у него, а тем более в сознании. Он оставался в сознании до последней минуты, а за день до смерти мы признавались друг другу в любви, смотря глубоко и ясно друг другу в глаза.

Любовь — это, наверное, единственное, что в руках человека, что никто ни при каких условиях не может у него отнять. Наша любовь к вам, друзья, обладает тем же свойством. И любовь привыкла созидать, а не разрушать, поэтому, если вы тоже полюбили нас, то, пожалуйста, пусть она поможет и даст вам силы созидать и идти дальше. А воспоминания о Мише будут отзываться не болью в сердце, а любовью, которая будет только вдохновлять».

 


Миша, ты навсегда в наших сердцах. Ты не можешь уйти в никуда.  Спасибо тебе, наш друг. За твою мудрость и силу. Мы очень тебя любим. И будем любить всегда.

Прощание состоится в Москве 30 января, 13:00
Адрес: Николо-Архангельский крематорий, метро Новокосино, далее на автобусе или пешком в сторону области до Николо-Архангельского кладбища.

Tags: Миша Водопьянов, память
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment