fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Текущие новости от мамы Антона Шкребуна

Доброго всем дня! Вчера был наш доктор, брал анализы. Результаты выросли еще на 20 единиц… (были и так высоковаты). Антон продолжает принимать антибиотики в таблетках, чтобы организм боролся, если почувствует себя хуже, сразу поставим катетор и начнем капаться. Но, контрольные анализы будут в пятницу. Сразу же взяли анализ крови для Склифа (в донорский банк данных, его сдаем раз в месяц, в последнюю неделю месяца). Была проблема - с кем переправить анализ. Помогла разрешить наш новый друг Катя (писатель душевных историй и рассказов)! Спасибо ей! Организовала нам курьера из службы курьерской доставки. Теперь будем знать, на крайний случай.

Днем привезли нам новый заправленный кислородом баллон с нормальным импортным редуктором! Ура! Тоже спасибо! Наш запас пополнился… Сегодня ночью спать легла в 2 часа, до 4-х ночи в промежутках между сном, как лунатик мыла тазик (кашель все тот же), последний раз вставала полшестого утра. Потом сон пропал, уснула в 9, а в 10 утра разбудил телефонный звонок. Антон тоже соскочил со словами – Кто? Мы же звонок из Склифа ждем… Антон уснул дальше, а я у меня уже день начался. Держимся и ждем донора!

Еще вчера вечером встречалась у метро с девушкой Леной. Она занимается репетиторством английского языка. И свой вчерашний заработок передала Антону на лечение. Спасибо!



Шкребун Антон, 23 года, Челябинск, муковисцидоз


Tags: Антон Шкребун, благотворительный фонд, муковисцидоз, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments