?

Log in

No account? Create an account
благотворительный фонд, помощь детям, благотворительность, помоги ребенку ру

fondpr


Благотворительный фонд "Помоги ребенку.ру"

Помощь детям с тяжелыми заболеваниями из малоимущих семей


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Кувайская Вика. Деньги собраны! Сбор средств закрыт! Спасибо!
благотворительный фонд, помощь детям, благотворительность, помоги ребенку ру
fondpr
Дорогие друзья! Сердечно благодарим всех за помощь маленькой Вике! Оставшаяся сумма собрана родителями и волонтерами Вики.
 
А вот что пишут родители всем жертвователям: 
РОДНЫЕ НАШИ!!!! Я не могу вам передать всех чувств, которые испытывает наша семья!!!! Никогда я не могла представить себе, что окажусь в такой ситуации, и что бывают на свете чудеса!!!! Ведь это самое настоящее волшебство, это чудо, которое Вы подарили нашей любимой девочке!!! Я даже не знаю, как Вас всех благодарить!!! Вы не просто помогли нам финансово.... на протяжении всего времени Вы подарили нам столько тепла, доброты, заботы и поддержки!!!! Сколько друзей молилось за здоровье Викули. Нам остался последний рывок - операция и все переживания останутся позади. Вика здоровой и счастливой улыбкой будет вам передавать привет!!! Но только благодаря Вам произошло это чудо!!!! Огромное вам спасибо!!!! Я буду молиться за вас, я никогда не забуду той поддержки и помощи, которые вы нам оказали!!!!”

Кувайская Вика, 1,5 месяца, г.Самара, синдром Крузона



  • 1
Друзья, а операция предполагается одна?

С синдромом Крузона обычно одной операцией все исправить трудно. Всегда нужно несколько, нужен перерыв, т.к. многое "завязано" на возраст ребенка, рост тех или иных костей и т.д. Операций обычно очень много. Лечение корректируется по факту каждой проведенной операции - насколько решена проблема и можно ли приступать к следующей. В Шнайдере, куда поедет девочка с мамой, делают уникальные операции по восстановлению и приведению "в порядок" костей черепа при синдроме Крузона, иногда даже за одну операцию. Может быть, и Вике повезет. Врачам сначала нужно будет увидеть ее и обследовать, т.к. мед.документы и предварительная оценка состояния это одно, а реальная диагностика перед операцией и ребенок перед глазами - совсем другое. Если удастся за одну операцию - это будет просто потрясающе:-))

  • 1