fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Артемка Максименко. Результаты реабилитации. Небольшой фотоотчет. Спасибо всем, кто помог малышу!

Новости от мамы: Здравствуйте! Вот, наконец- то, мы вернулись с долгожданного курса лечения в клинике "Сакура!

График процедур был очень плотный, в день у нас было по 6 процедурных часов, Артём очень уставал, но держался молодцом - почти не плакал, а некоторые занятия даже очень ему нравились. Китайские специалисты умеют находить общий язык с маленькими пациентами!

Уже после первой недели лечения мы увидели небольшие успехи нашего мальчика - стал более уверенно держать голову, выпрямилась спинка, гораздо ровнее Тёма стал сидеть! На второй неделе, привыкнув к нагрузке, мы ощутили огромный прилив положительной энергии у Артёма - он постоянно требовал с ним поиграть и побаловаться, задорно смеялся над новыми звуками, которые научился произносить!    

  Главный врач клиники был очень доволен динамикой лечения первого курса. По его наблюдениям, уже дома, восстановив силы организма, дети показывают новые результаты. Так и мы, немного передохнув от дороги, упорно продолжаем занятия! Главной задачей для нас сейчас является наращивание и укрепление мышечной массы. Ножки Артёма уже готовы к ползанию, а ручки ещё слабоваты.     

Чтобы закрепить результаты и добиться новых, повторный курс лечения нужно пройти через два месяца.      
  Ещё раз хочется поблагодарить всех людей, которые не проходят мимо чужой беды, помогают детям обрести счастье, добиться таких нелёгких побед, а их родителям - верить в то, что их малыш сможет стать здоровым! Низкий Вам материнский поклон!  




Артемка Максименко (2 года, ДЦП, г.Заринск, Алтайский край) на занятиях в клинике

Tags: Артемка Максименко, ДЦП, благотворительная помощь, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments