fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ксюша Берендеева. Вести с "фронта" от мамы

Всем доброго времени суток! К сожалению, возможностей практически нет, поэтому не получается сообщать новости вовремя... О главном: вчера сделали эхо-кг сердца и КТ всего тела - Слава Богу, результаты хорошие, ничего подозрительного не обнаружено. Еще одна замечательная новость - Ксения однозначно вышла из нейтропении (таких показателей лейкоцитов и нейтрофилов я не видела больше полутора лет)))

Теперь о неприятностях. В анализах крови на стерильность обнаружен золотистый стафилококк. Это крайне нежелательно в нашей ситуации, да и вообще никому не пожелаешь... Сразу же были заменены антибиотики, которые вводятся в больших дозах в течение минимум двух недель. Полностью осознать эту новость еще не получилось, будем верить и надеяться на лучшее!
И опять наши многострадальные тромбоциты((( Теперь переливание уже 7 пакетов дважды в сутки не может их даже искусственно поднять. Показатель на уровне 7-15 единиц. Постоянно случаются кровотечения из носика и рта (последствия мукозита). Гемоглобин тоже вчера упал до 80, переливали эритромассу. Еще у Ксеньки постоянно высокое давление, почему - я не знаю.

Ксюшка так и не может есть и пить. Вчера уговорами получилось сделать маленький глоток водички и тут же открылась сильная рвота желчью с кровью. Ксюнька говорит, что животик уже хочет есть, а ротик и горлышко не могут.... Надеюсь, осталось совсем чуть-чуть, и у нас получится!


Ксюша Берендеева
Берендеева Ксения, 4 года, г. Омск, рецидив нефробластомы

Tags: Берендеева Ксения, ТКМ, благотворительный фонд, онкология, помоги ребенку.ру, помощь детям, рак, рецидив нефробластомы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments