fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ксюша Берендеева. Ситуация стабилизируется

Пишет мама Ксюши: Здравствуйте! Сегодня у нас состоялась незапланированная операция. По анализам выяснилось, что золотистый стафилококк обнаруживается только в порте. Поэтому его экстренно извлекли. Операция прошла хорошо. Так как тромбоциты наши так и находятся на уровне 30, сделали переливание тромбоконцентрата до операции (4 пакета) и непосредственно во время ее (еще 4 пакета). Единственное что, Ксюшка у меня просидела без еды и воды с утра и до половины шестого вечера. Но она, впрочем как обычно, держалась молодцом! Плюс, конечно же, постоянно поступала жидкость внутривенно. Анализы наши на том же месте - нейтрофилы периодически падают, их стимулируют неупогеном, гемоглобин держится. Почечные показатели в норме, а вот фосфор так и не поднимается. Но всему требуется время, поэтому я спокойна!

Из хороших новостей: Ксеньюшка стала вставать на ноги и немного ходить по палате!!! Это наше огромное достижение))) Еще начала (ттт) кушать - бульончик, курочку, тунец. Все понемножку, по пол-ложечки, но начала! С Божьей помощью и благодаря вашей поддержке и участию, мы потихоньку восстанавливаемся! Спасибо вам!



Берендеева Ксения, 4 года, г. Омск, рецидив нефробластомы

Tags: Берендеева Ксюша, ТКМ, благотворительность, благотворительный фонд, нефробластома, онкология, помоги ребенку.ру, помощь детям, рак, рецидив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments