fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Пахомов Вова. Новости от мамы из Израиля. 11 марта - операция

Добрый вечер, дорогие друзья!
Напишу немного новостей о нашем лечении: 22 февраля нас выписали из больницы... Мы очень устали, Вовочке три раза в день капали антибиотик.
Постоянно приходилось менять катетер, венки очень тоненькие и вздувались, у нас до сих пор ручки и ножки в синяках (((...три дня из трубочки шла кровь, нас обследовали и определили причину: небольшая ранка после операции.  Доктор прописал лекарство для свертываемости крови, и ранка зажила быстро, слава Богу, все прошло, Вовочка перепугал всех.

Но сейчас мы дома, а дома и стены лечат, можно нормально выспаться. Вчера ходили на обследование к доктору Диро. Он сказал, что все в порядке, пятого марта мы сдаем анализы, а на одиннадцатое марта назначена операция!!!! Это второй и важный этап в нашем лечении, нам уберут стенд, который фиксировал то место в горлышке, где сужение.

Через две недели после второго этапа, если все будет в норме, доктор уберет трубочку и будут наблюдать, как Вовочка дышит! Будем надеяться, что все пройдет хорошо, ведь по-другому и быть не может!!!!


Пахомов Вова, 2,5 года, г. Барнаул, врожденная аномалия развития гортани, порок сердца «Тетрада Фалло»

Tags: Пахомов Вова, аномалия гортани, благотвориительность, помоги ребенку.ру, помощь детям, порок сердца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments