fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Казакова Верочка. Деньги собраны! Сбор средств закрыт!

Иначе как чудом не назовешь то, что вы сделали за последнюю неделю. Именно неделю шел сбор на Верочку (http://fondpr.ru/children/148/Kazakova_Verochka.html) в нашем фонде. И вот вся сумма собрана.

А мы оказались трусами. И вот почему. Когда мы только выставили ребенка на сбор, родители Верочки написали нам ,что пришел долгожданный счет из клиники Хайдельберг (Германия). Это была та клиника куда родители очень и очень хотели отвезти малышку. Клиника Университетская и очень сильная. Но счет все не приходил. а так как состояние ребенка не позволяло ждать, родители приняли решение собирать средства на другую клинику в Германии.

Ну вот, получив счет на Верочку из Хайдельберга мы схватились за голову. Он был существенно больше первоначального. Но! Это очень важно! Счет предусматривает не только обследование, но и лечение ребенка, и более долгое нахождение в клинике

Мы не решились менять сумму сбора. Решили пока собирать 1 млн. 300 тыс, а потом , когда сумма будет собрана (или не собрана) решать ,что делать дальше.

По состоянию на сегодня, с учетом сумм , которые родители Верочки собирали самостоятельно, собрана вся сумма и на счет в Хайдельберг, и на оплату спецрейса, который доставит ребенка в клинику.

Спасибо всем, кто откликнулся! Обнимаем всех вас! Вы замечательные!!!

Впереди у Верочки самый, пожалуй, важный этап ее жизни. Будем молиться,чтобы немецкие врачи смогли помочь ребенку.

В ближайшее время на страничке Верочки разместим счет из Хайдельберга.


Tags: Верочка Казакова, благотворительность, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments