fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Батрышин Роберт. Новенький. Срочный сбор 379 285 руб. на оплату обследования и операции

История Роберта действительно страшная... За два года столько обрушилось на этого маленького улыбчивого малыша, что просто охватывает ужас. Опухоль ствола головного мозга, остановка сердца, многократные остановки дыхания, паралич гортани и глотательного рефлекса, сильнейшие кровопотери, желудочные кровотечения и паралич, полное отсутствие реакции на все происходящее... И это все происходило, начиная с 3 месяцев жизни...
Сейчас, по прошествии  1,5 лет,  к  Роберту  постепенно вернулось сознание, опухоль удалена на 95% (насколько позволяло оперативное вмешательство). Малыш борется изо всех сил за жизнь. Сейчас он напоминает трехмесячного младенца, он реагирует на голос, узнает родных, любит игрушки, особенно музыкальные, улыбается, недавно научился переворачиваться на живот, но он по-прежнему не может держать голову, не может взять понравившуюся игрушку, его движения ему не подвластны, он все еще дышит через трахеостому и кушает через зонд.
Постоянно стоящий зонд  раздражает слизистую пищевода и желудка крохи, из-за него у Роберта язва пищевода, которая открылась еще в послеоперационный период,  периодически обостряется и кровоточит, доставляя мучительные боли малышу, он совсем не набирает вес. В свои почти 3 года Роберт весит 10 кг при росте 86 см. А трахеостома способствует постоянным инфекционным заболеваниям, за последний год мы с Робертом три раза лежали в больнице с тяжелым обструкционным бронхитом.
Трахеостома  сильно осложняет Роберту жизнь. Из-за  нее  Роберт практически не видит улицу. Родители вынуждены ограничить Роберта во многих реабилитационных мероприятиях, например водных процедурах, а это очень эффективные мероприятия для улучшения физических и двигательных навыков.

Мама Роберта связалась с представителем клиники Дана в Израиле, и ее с малышом пригласили на полное обследование дыхательных путей на предмет возможных патологий с устранением их, а также на консультацию по возможности избавления малыша от трахеостомы.  А еще в клинике Мейр Роберту проведут дообследование, и по его результатам он получит консультацию профессора Финкельштейна, который является специалистом в области нарушений глотания.   Роберту сделают МРТ, и по свежим снимкам проконсультирует нейрохирург клиники Дана, возможно, он  сможет спрогнозировать состояние Роберта и помочь мозгу малыша вспомнить необходимые рефлексы.  Еще  Роберту установят гастростому эндоскопическим малоинвазивным методом.
Все это поможет малышу скорее возвратиться к относительно нормальной жизни, от которой его сейчас отделяет сумма в 379 285 рублей. Именно столько составляет счет на обследование в Израиле.


Батрышин Роберт, 2 года 11 мес., г. Екатеринбург,   состояние после удаления опухоли ствола головного мозга
сбор 379 285 руб. на оплату обследования и операции в Израиле
Прочитать полностью историю малыша и посмотреть мед.документы, письмо мамы можно на его личной странице на сайте нашего фонда.


Как помочь Роберту:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).


2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги


3) пожертвование с помощью системы Webmoney


4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi


5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) сделать перепост

Tags: Батрышин Роберт, опухоль ствола головного мозга, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments