fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Максимка Ягофаров. Уже в Германии. Накануне дня рождения добрались не без приключений...

Пишет мама Максимки: Всем привет из Фрайбурга! Добрались мы не без приключений. Сначала был задержан рейс из Оренбурга в Москву на 1,5 часа. Сам полет тоже надолго запомним: очень трясло из-за сильной турбулентности. Многих просто мутило.Когда дело дошло до завтрака, есть уже совсем не хотелось. Стюардессам запретили выдавать горячие напитки, чтобы ни кого не обжечь. В Москву прилетели все бледно-зеленого цвета, переживая , что опоздаем на рейс в Штуттгард. Но его тоже задержали. В Штуттгард долетели с задержкой на 2 часа. Там нас встретил наш бывший соотечественник Дмитрий. За пару часов он домчал нас до Фрайбурга на своем мощном авто. Поразили дороги необыкновенной ровностью. Дима помог нам найти ключи от квартиры, которые находились совсем по другому адресу. Без него нам пришлось бы долго бродить по городу. Спасибо ему огромнейшее!!! Квартира оказалась довольно уютная и чистая. Есть все необходимое для жизни.
17 марта у Максимки был день рождения. Накануне приема в клинике родителям с Максимкой удалось выбраться на прогулку.
Мама рассказывает: Впечатлений нет предела, жаль только , что наш именинник быстро устал, и пришлось вернуться на квартиру. Но ведь не зря же мы с собой взяли папу. Плечи папы оказались очень кстати.
Теперь будем ждать первых результатов от посещения немецких врачей. Мы очень надеемся, что они смогут облегчить состояние мальчика.


Ягофаров Максимус, 11 лет, Оренбург, буллёзный эпидермолиз

Tags: Ягофаров Максимус, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям, эпидермолиз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments