fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Добровольцы требуют от депутата Епифановой публичных извинений. - Лиза Алерт, lizalert.org

В среду 20.03.13, депутат от фракции Справедливая Россия Ольга Епифанова, в ходе пленарного заседания, внезапно обратила свой взор на проблему пропавших детей. Как и большинство чиновников, госпожа парламентарий не удосужилась вникнуть в эту проблему. Уже не говоря об отсутствии логики между поводом для такого выступления и собственно проблемой пропавших.

Ольга Епифанова: «Объекты поиска выбираются добровольцами самостоятельно, мероприятия проводятся бессистемно и хаотично. Несогласованность приводит к тому, что добровольцы иногда нарушают планы полиции по розыску пропавшего без вести».

Знаете, Ольга Николаевна, когда осенью 2010 в подмосковном лесу умирала Лиза Фомкина, добровольцы как-то самостоятельно выбрали этот поиск. И он, действительно, был хаотичным – никто не знал, что делать. Все знали только одно: во что бы то ни стало надо «нарушить планы полиции» по ничегонеделанию.
Знаете ли Вы, Ольга Николевна, что тогда в 2010 полицию отозвали с поисков, потому что праздник был, День города? А знаете ли Вы, кто нашел Лизу погибшей? Может тогда в 2010 кого-то наказали за гибель ребенка?

Так вот, госпожа депутат. За эти два с половиной года мы стали специалистами в вопросе поиска пропавших. В городе, в лесу. Детей, стариков, взрослых, людей с психическими отклонениями. Мы открыли бесплатную горячую линию по пропавшим детям по всей России. Разработали методики по всем видам поисков, а также похищений детей.
В постоянном режиме работаем над профилактикой побегов и исчезновений. На нашем счету сотни успешных поисков. Добровольцы единственные, кто в России умеет искать людей в лесу.

Читать дальше




Tags: Лиза Алерт, Ольга Епифанова, пропавшие дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments