fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Маруся Маринцева. Положительная динамика! Лучевая терапия отменена

Пишет мама:
Добрый вечер, друзья! Сразу хочу извиниться, что иногда не могу оперативно отвечать на ваши вопросы, т.к. в последнее время совершенно не хватает сил и времени. Обещаю, что по возможности буду писать всем, прошу терпения и понимания. Но для начала, хочу сообщить вам чудесную новость - МРТ показало, что динамика лечения положительная! Я верю, что это благодаря всем вам и Господу.
Столько доброты и тепла мы получаем от вас в последнее время, столько людей молятся о здравии Маруси. Спасибо всем огромное! Мы сделали еще один маленький шаг к нашей победе над болезнью, хотя и дался он нам с таким трудом. В связи с результатами последнего обследования, нам отменили лучевую терапию.

Теперь мы будем преодолевать нашу нетропению. Ежедневно Машуля будет получать внутривенно антибиотики и противогрибковый препарат,а также мы продолжаем ставить уколы "Неопогена" . Сегодняшние анализы крови показали, что у Маши тяжелая нетропения: лейкоцитов - 0,07 ; тромбоцитов -7; а вот нетрофилов совершено не выявлено)). Так что мы соблюдаем все меры предосторожности, ходим в маске, не посещаем общественные места, стараемся чаще мыть руки, обрабатывать ротик для профилактики. Но, если честно, очень устаем от дневного стационара, быстрей спешим домой. Вот и сегодня думали что пораньше вернемся, однако пришлось ждать когда прокапают тромбомассу.

Вот такие новости у нас на сегодня. Дорогие наши, с вашими молитвами и поддержкой, я верю что у нас все получиться! Спасибо за все, что вы делаете для Машули!




Маринцева Маруся, 3,5 года, Кемеровская область, нейробластома, рецидив

Tags: Маруся Маринцева, нейробластома, онкология, помоги ребенку.ру, помощь детям, рак, рецидив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments