fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Полякова Полина. Трудные новости от мамы после обследования

Здравствуйте, наши дорогие! Пишет мама Полины Поляковой. Очень тяжело на душе и трудно осознать, но в клинике Шарите врач сказал, что помочь не может.... Но все по порядку. 25.03.2013 утром мы поступили на отделение гастрологии клиники Шарите. У Полины сразу взяли ряд анализов. Первое, что взяли мазок из рта и носа на имеющиеся вирусы (это делают всем при поступлении на отделение - правила). Взяли кровь для биохимических анализов, после отправили на УЗИ сердца, ВПС Тетрада Фалло было подтверждено. Пришел зав отделением доктор Лук и врач, которая нас вела в дальнейшем для знакомства. Полину подключили к аппарату отслеживающему сотурацию и давление, поставили катетор и стали вводить внутривенно CaNa. 26.03.2013 было проведено УЗИ брюшной полости. Хотели делать компьютерную топографию, но решили, что это не нужная процедура, заменили это УЗИ сердца, но с принятием снотворного для более точного обследования. После этого еще раз брали кровь. 27.03.2013 по совету кардиологов Полине дали половину таблетки аспирина это для нее оказалась атомная доза и из носа у нее пошла очень сильно кровь попытки остановить не увенчались никаким успехом (в этот день нас уже хотели выписать), но как уйдешь из палаты, когда кровь бежит как из крана. Нам разрешили остаться еще на день в палате.
После принятия аспирина показатели монитора стали на много лучше, но вот... Кровь из носа все испортила... После действия аспирина ночью монитор пищал постоянно указывая на снижение показаний, тогда дежурный врач подключил Полину к кислороду и остаток ночи все было хорошо. На утро у Полинки поднялась температура 38,6... Дали ей анальгин через 2 часа температура спала из носа кровь перестала течь и нас выписали.

Немецкие врачи (я говорю не обо всех, а именно, о тех, у кого мы наблюдались на отделении), по их словам Полину надо оставить, так как она есть и не проводить операций. То есть она не операбельна, но это только мнение врачей этого отделения…. Я не верю в то, что они сказали, и по этому, я и моя семья и надеюсь, что друзья и участники группы в дальнейшем поддержат нас снова. По приезду в Санкт-Петербург мы переведем выписки на русский и английский язык и будем продолжать искать клиники и врачей, которые возьмутся помочь Полинке обрести здоровье и нормальную жизнь. Будем консультироваться у врачей России по поводу почек, возможно, что у нас есть врачи, которые смогут нам помочь, для дальнейшей операции на сердце.


Полякова Полина, 7 лет, г. Санкт-Петербург, синдром Алажиля, цирроз печени, ВПС Тетрада Фалло

Tags: Полякова Полина, Тетрада Фалло, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям, порок сердца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments