fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Для Антона Шкребуна постоянно нужны доноры крови! Группа любая (в больнице возможен обмен см.апдейт)

Оригинал взят у pch_maya в ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОНОРОВ С ТРЕТЬЕЙ МИНУС. (апдейт: теперь для Антона нужна кровь любой группы!)
Это Антон Шкребун, ему 24 года, и у него муковисцидоз в терминальной стадии, но он надеется дождаться пересадки легких в Москве.

Сейчас он находится в связи с ухудшением состояния в 57-й ГКБ, СРОЧНО нужны доноры эритроцитной массы. У Антона резко падает гемоглобин.

группа у Антона редкая - третья минус. (апдейт: НО ПРИНИМАЕТСЯ КРОВЬ ЛЮБОЙ ГРУППЫ)

IMG_5608

кровь нужно сдавать на СПК по адресу: Москва, ул.Поликарпова 14 (метро Беговая) с 8-30 до 14-00. перед кроводачей воздержаться от физических нагрузок, курения, алкоголя и тяжелой пищи.

от нас донору нужно получить по электронной почте талон, который необходимо не забыть предъявить на СПК, чтобы было понятно, что кроводача именно для этого пациента. если вы хотите и можете помочь Антону, напишите мне свой адрес, я вышлю талон, который нужно будет распечатать а также инструкцию-памятку для донора, если вы пока с этой процедурой не знакомы.

количество доноров не ограничено.
БЛАГОДАРЮ ВАС.

______________________________________

АПДЕЙТ-1.
дорогие друзья, спасибо за отклики! отправила талон на донацию уже на 20 адресов добрым людям, предложившим свою кровь Антону Шкребуну. и это вопреки тому, что группа 3(-) традиционно редкая. в Москве действительно сейчас весьма скудный банк с этой группой, отсюда все сложности. но, судя по вашей готовности помочь, оказывается, что все осуществимо. и любая кровь и ее компоненты нужны всегда. сколько еще таких антонов рядом с нами, о которых мы даже не подозреваем. вот здесь, кстати, вы можете узнать все подробнее: http://podari-zhizn.ru/main/donor. хотя, мои френды в курсе, но хотелось бы еще раз воспользоваться случаем.
очень надеюсь на то, что Антон будет молодцом, когда столько сопереживающих друзей! СПАСИБО.
______________________________________

АПДЕЙТ-2.
уважаемым донорам: вчера я весь вечер отправляла донорам для Антона Шкребуна письма с талоном. видимо, по причине частых повторов отправляемого файла, как выяснилось, к некоторым адресатам такое письмо попало в спам. проверьте, пожалуйста!
______________________________________

АПДЕЙТ-3.
к нашей радости сегодня изменились условия кроводачи! теперь принимают для Антона кровь ЛЮБОЙ ГРУППЫ, на обмен. уважаемые доноры, кто сожалел о том, что имеет другую группу - Бог вас услышал. ура!
Tags: Антон Шкребун, муковисцидоз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments