fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Маринцева Маруся. Она справится. Новости от мамы. Сбор средств продолжается

Добрый вечер, друзья! Новости у нас сегодня не очень добрые, Марусю госпитализировали. Как я писала ранее, в последние дни Машуля чувствовала себя плохо, плюс ко всему простуда... Сегодня наше ЦРП взлетело и было принято решение, поменять Маше антибиотики на более сильные. До этого она 24 дня получала комплекс более слабых антибиотиков, который уже не помогает. Так что будем теперь капатся круглосуточно. Я думаю, что это и лучше, Маша будет больше отдыхать, ежедневные походы в клинику сильно изматывают. В целом настроение дочурки хорошее, она рисует, смотрит мультфильмы. В клинику мы принесли практически все наши игрушки: куколок, раскраски, рюкзак))) Со своим добром Машуля не расстается ни на минутку))
С надеждой будем ждать завтрашний день. Верю, что все наладиться и Машулька наконец выкарабкается из этой нетропении. Дорогие наши, я знаю что ваша поддержка, ваша доброта и ваш позитив обязательно помогут Машуле справится с болезнью. СПАСИБО ВСЕМ!



Маруся Маринцева http://fondpr.ru/children/152/Marinceva_Marusja.html

Как помочь Марусе:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) сделать перепост

Tags: Маруся Маринцева, новости, онкология, помоги ребенку.ру, помощь детям, рак, рецидив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments