fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Казакова Верочка. Предварительные результаты обследования

Вера уже больше недели в Германии. Большое количество лекарств, которые ей давали раньше, отменили за ненадобностью. Ее посмотрели много специалистов и проведены дополнительные обследования.
Узи грудной клетки показало что у малышки почти не работает диафрагма. Это, скорей всего, является причиной не эффективного самостоятельного дыхания. С чем это связано врачи точно сказать пока не могут. Сейчас ищут причину.
Возможно, понадобится сдавать дополнительные генетические анализы и они дадут какой-либо ответ. Делаются подобные анализы не быстро. Самое страшное это то, что со слов врачей Вера, скорей всего, никогда не сможет самостоятельно дышать и что это нельзя никак поправить. К сожалению, очень мало генетических заболеваний поддаются лечению.
Ждем ответа от врачей по срокам и стоимости генетических анализов.
До сегодня все генетические исследования, проводимые в России, были отрицательными.

На сегодняшний день Вера по прежнему находится на аппарате ИВЛ. По словам врачей она стабильна. Анализы крови и мочи в норме. Внешне Верочка выглядит гораздо лучше, она почти все время находится с родителями. Условия в госпитале очень гуманные. Родители могут 24 часа быть с ребенком. Можно ухаживать за ним. Для них это огромная радость - быть рядом с дочкой. Тем более ей это так сейчас нужно.
Есть небольшие сложности с общением. Приходиться часто нанимать переводчика.


Верочка Казакова http://fondpr.ru/children/148/Kazakova_Verochka.html

Tags: Казакова Верочка, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments