fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Никитушка Пряхин. Наконец-то дома. Письмо от мамы

Здравствуйте! Мы хотим вам сообщить очень-очень хорошую и долгожданную новость. Мы наконец-то дождались нашего аппарата ИВЛ GE iVent 101 и прошли десятидневную апробацию в реанимации.

Уже больше недели Никитка находится дома и все это благодаря Вам, наши дорогие друзья! За этот долгий год пребывания в больнице нам пришлось испытать много трудностей. Словами не описать, как нам иногда было трудно и страшно за Никитку, как он там один без нас.
Он пробыл в стенах больницы ровно год и два месяца. Но сейчас все позади и у нас такое ощущение, что не было реанимации, и мы всегда были дома. Хотя выезд из больницы для нас дался не легко, пришлось подписать отказ от лечения и забрать ребенка под свою ответственность, причем врачи долго не хотели идти на этот шаг. Но тем не менее мы находимся под присмотром врача-реаниматолога из другой больницы, которого нам посчастливилось найти.
Спасибо бригаде скорой помощи, которая доставила Никиту домой за двадцать минут.

 Наш сынок сначала не мог понять где находится, но потом уже начал привыкать и как будто жил тут с рождения. Мы хотели бы искренне поблагодарить всех тех, кто помог нам в этой нелегкой борьбе за право жить дома и беспрестанно молился за здоровье нашего Никитушки! Спасибо вам от всей души!!!





Никитка Пряхин http://www.fondpr.ru/children/125/Prjahin_Nikitka.html

Tags: Никитка Пряхин, благотворительный фонд, помоги ребенку.ру, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment